今回はいきなり!ステーキについて書いていきます。
いきなり!ステーキは年に1~2回位程食べに行き、
行く季節はクリスマスシーズンや正月シーズンが多いですね。
食べる肉はアンガス産のサーロイン200gが多く、
たまに贅沢したい時に国産牛のサーロインを食べますね。
後は、ライスとサラダのセットも同時に頼みますね。
焼き加減は強めにしてもらいますが、
僕的には強めに焼いた方が
ちょうど良い感じなりますね。
そして、召し上がる時にはソースをかけて、
わさびを少し付けますが、わさびを付けると美味しいので、
わさびが好きな方は付けるのをオススメします。
今年のクリスマスシーズンにいきなり!ステーキに
行きたくなりましたので、行こうかなと思いますね。
今回はこれで終わりです。